Pris la main dans le sac ! On vous fait venir les meilleurs produits d’Italie, voire
précisemment de Sicile, et/ou fait pas des siciliens.
On vous a parlé de la torta della mamma Giovanna ?
+ LE MEILLEUR +
D'ITALIE & SICILE
+ LE MEILLEUR +
D'ITALIE & SICILE
Pris la main dans le sac ! On vous fait venir
les meilleurs produits d’Italie,
voire précisemment de Sicile, et/ou fait pas
des siciliens.On vous a parlé de la torta
della mamma Giovanna ?
+ UNE FARINE BIOLOGIQUE +
ANTICO MOLINO ROSSO
Depuis 1858, dans la province de Vérone (Vénétie) en Italie,
les grains sont moulus grâce à un moulin en pierre qui permet de
préserver toutes les qualités nutritives de la farine.
Notre pâte à pizza est à fermentation longue (48h à 72h)
facile à digérer et surtout succulente.
+ UNE FARINE BIOLOGIQUE +
ANTICO MOLINO ROSSO
Depuis 1858, dans la province
de Vérone (Vénétie) en Italie,
les grains sont moulus grâce à un moulin
en pierre qui permet de préserver
toutes les qualités nutritives de la farine.
Notre pâte à pizza est à fermentation longue
(48h à 72h) facile à digérer
et surtout succulente.
+ TOUS LES JOURS +
DES PRODUITS FRAIS
Ici tout est fait maison à partir de produits frais et importés d’Italie.
Retrouvez toutes les saveurs ensoleillées, livrées directement chez nous !
Et ce, dans tous nos restaurants, évidemment !
+ TOUS LES JOURS +
DES PRODUITS FRAIS
Ici tout est fait maison à partir de produits
frais et importés d’Italie.
Retrouvez toutes les saveurs ensoleillées,
livrées directement chez nous !
Et ce, dans tous nos restaurants, évidemment !