LE CONCEPT

+ NOTRE CREDO +

LE CONCEPT

+ NOTRE CREDO +

+ LA PÂTE +

Environ 30 centimètres de Panozzi dans ta faccia !! Une base de pâte à pizza, dont la recette a été réinventée, version sicilienne, par notre chef
Marco lo Presti. Une pâte à double maturation, bien hydratée, bien façonnée, con amore!

+ LA PÂTE +

Environ 30 centimètres
de Panozzi dans ta faccia !!
Une base de pâte à pizza, dont la recette
a été réinventée, version sicilienne,
par notre chef Marco lo Presti.
Une pâte à double maturation, bien
hydratée, bien façonnée, con amore!

+ LES INGRÉDIENTS +

Les ingrédients utilisés ? Quasi tous importés d’Italie et toujours de qualité !! Prego.
Mozzarella di bufala, mozzarella fior di latte, coppa, formaggio caciocavallo ragusano, stracciatella, artichauts marinés
à l’huile ou fritti, ricotta de brebis salée… et des produits frais livrés tous les jours.

+ LES INGRÉDIENTS +

Les ingrédients utilisés ?
Quasi tous importés d’Italie et
toujours de qualité !! Prego.
Mozzarella di bufala, mozzarella fior di latte,
coppa, formaggio caciocavallo ragusano,
stracciatella, artichauts marinés à l’huile
ou fritti, ricotta de brebis salée… et
des produits frais livrés tous les jours.

+ LE SAVOIR-FAIRE +

“Notre équipe c’est comme nos produits, tout droits venus d’Italie”
Notre savoir-faire et notre passion nous permettent de nous renouveler
et de vous proposer des Panozzi uniques, avec des Panozzi du jour immanquables !

+ LE SAVOIR-FAIRE +

“Notre équipe c’est comme nos produits,
tout droits venus d’Italie”
Notre savoir-faire et notre passion nous
permettent de nous renouveler
et de vous proposer des Panozzi uniques,
avec des Panozzi du jour immanquables !

TUTTO É FATTO IN CASA.

+ E BASTA +

Panozzi, boisson et dessert, retrouvez toutes les saveurs de l’Italie. Sur place, en livraison, ou à emporter.
Nous vous accueillons tous les jours, sauf le lundi.
A Vincennes, vous avez Barto à 2 pas qui est prêt à vous accueillir, avec sa squadra et son jardin secret !